Benefizlauf Landshut läuft

Schwindegger Läufer beim Benefizlauf Landshut läuft erfolgreich

Am vergangenen Sonntag (29.04) fand in Landshut der alljährliche Benefizlauf statt, der vom Verein Lions Club veranstaltet wird und dessen Erlös für gute Zwecke verwendet wird.

Bei herrlichem Frühsommerwetter von rund 25 Grad stellten sich 6 Läufer/Walker des SV Schwindegg der im wahrsten Sinne des Wortes „heißen“ Herausforderung. Insgesamt gingen über 3.000 Läufer an den Start. Zur Auswahl standen 5 km, 10 km, Halbmarathon oder 5 km Walking. Als Betreuerin und moralische Unterstützung war Britta Knopp dabei.

So belegte Heike Würfl in der Altersklasse W45 mit einer Zeit von 46:38 min über 10 km den ersten Platz und in der Gesamtwertung Frauen den 4. Platz.

Dicht auf den Fersen war ihr Andrea Lenz, die nach 52:28 min ins Ziel kam und in der AK W45 knapp hinter Heike als Dritte das Siegerpodest komplettierte. Im Gesamtklassement bedeutete das Rang 22.

Ebenso in der W45 platzieren sich Doris Biebl mit 1:04:28 h als 19. und insgesamt als 181.

In der W55 erreichte Ulrike Wandinger mit 1:04:28 h den hervorragenden 4. Platz und Gesamtplatz 182.

Bei den Herren erreichte Johannes Onnich, ebenfalls über 10 km, in einer Zeit von 48:33 min den 8. Platz in der AK M45 und insgesamt den 89. Platz bei den Männern.

Und Andreas Wassatsch belegte im 5km Walken den Gesamtplatz 4 in 33:48 und konnte sich damit den 2.Platz in der AK M45 sichern.