Alzauenlauf Trostberg 09.11.2019

Fünf Schwindegger fanden am Samstag, den 9.11.2019 zum 10 km Lauf nach Trostberg. Die herbstlichen Temperaturen ließen uns anfangs mehr erzittern als die Anspannung des Laufs, aber es war trocken und die Strecke , außer ein paar kleinen Pfützen, in gutem Zustand. Man musste am Anfang vielleicht etwas schneller laufen als sonst um warm zu werden, was Heike nutzte um in ihrer Altersklasse Platz 1 ergattern. Die anderen kamen, wie gewohnt, hinter ihr ins Ziel, doch auch sehr gut. Der schnellste Läufer wurde mit einer Zeit knapp über 30 Minuten Nummer drei in der Bestenliste des Alzausenlaufs. Den konnte selbst Heike nicht einholen. Zurück nach Schwindegg ging es wohlbehalten im neuen SVS Vereinsbus nach der Siegerehrung. Einen Tombolagewinn konnten wir ergattern, der Rest ging leider leer aus, obwohl wir immer ganz knapp neben der gezogenen Nummer waren…. Insgesamt ein sehr schöner Samstagslauf an der Alz.